MANIFESTATION OUVERTE A TOUS LE MONDE
Le repas est preparé et servi par les membres du Comité des Fête.
Cette année près de 210 personnes sont venus passer un agréable après-midi.
Ils ont pu apprécier le repas et danser jusqu'au environ de 19h00.
Cette année le Comité des Fêtes a fait un petit changement. Il a préparé des jambons à la place du cochon se qui fut apprécié par nos convives.
Le Comité des Fêtes vous remercie d'être venu et vous donne rendez-vous l'année prochaine le Samedi 19 mai 2018.
Au menu
Apéro: Aligoté ou Kir et amuse bouche
Entrée: Terrine "Délice du pêcheur"
Jambon grillé à la broche & sa sauce avec Gratin Dauphinois
Gigot d'agneau grillé au feu de bois & salade verte
Duo de fromages
Dessert: Trio de choux - Nougatine
Café et douceur chocolatée
Vous pourrez acccompagner votre repas avec les différents vins de Bourgogne proposé ou avec d'autre boisson sans alcool
Les boissons sont en supplément .